Твой подарок
Добротны,.... тёплые носки...
Меня и Нинка не забыла...
Стихи сложила,.... от тоски...
Галина – тут флакон,.... и галстук...
Там даже дарственная есть...
Чего?.... подарки не по масти?..
Зачем в окно?.... слепая месть...
Хожу в залатанных штанинах...
Всё до копеечки домой...
Любовь,.... она - лишь на картинах...
Пришёл домой,... а как чужой...
Сходи в сортир,... помоешь руки...
Хотя-я-я-я,.... наверно это зря...
Внизу,.... стоят,... сказала – суки?..
Давай,.... бросай, в окно.... меня.
2013.01.30
Свидетельство о публикации №113013006583