Степь уснула...
Рядом с ними, будет жить моя душа.
В красном небе, на закате дня,
Я увидел вечность и отражение себя.
Память будет, возвращать меня туда,
Где любовь меня, со свободой обвенчала.
Отпустила, груз тяжелый на душе,
Стало слышно, как бьется жизнь в ручье.
Стану с ветром, дуть легко , гоняя пыль,
И руками трогать, нежности травы ковыль.
Песнь слагая в перезвоне с журавлем,
Стану былью, стану просто чьим то сном.
Пусть остынет сердце, от скуки и обид,
Здесь я понял, что я нужен, не забыт.
Встану рядом, с тем кто ранами обвит,
Положу на сердце слышать,как степь его манит...
Свидетельство о публикации №113013006557