Ушел частично...

На боль умноженный... разлуки и печали... мой взгляд восторженный... заметил все детали: походка мягкая... смотреть - не насмотреться!... и сладкой патокой... твой запах прямо в сердце!... и взгляд твой ласковый... меня почти касался!... и был как в сказке я... и дрожью отзывался!... и сердце таяло... от нежного желанья!... горели правила... смывались расстоянья... стиралось личное... и сердце разрывалось... ушел частично я... душа с тобой осталась!... люблю отчаянно!... хочу невыносимо!... и неприкаянно... брожу, мечтой хранимый... и верю - сбудется!... однажды, днем прекрасным... с тобой забудемся... мы в поцелуе... страстном!...


Рецензии
Я себе представляю! Вот это вы хорошо умножили, но не на разлуку и печаль, а на страсть и любовь!
Класс! Исповедь сердца!

Ольга Заря 2   02.02.2013 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
С теплом,

Михаил Шапкин 2   02.02.2013 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.