Зимнее утро
И солнца блики отражение ищут
в снежинке каждой.
И искрятся словно изумруды
снежинки,
отвечая солнцу
лучистым отраженным светом
Скрепя шагаю я по выпавшему снегу
морозным утром
наслаждаясь видом
родного города проснувшегося в белом ....
Свидетельство о публикации №113013006549