Рушатся города

Мои города фантазий,
Целей и мечты,
Рушатся в мгновении ока,
Если отсутствуешь ты...
И руки не повинуются,
И гаснет огонь в глазах,
Мои города рушатся,
Отчаянно тонут в слезах.
Опять ожиданье томительное,
И снова для веры - беда!
Сомненья для чувства губительны...
Рушатся города!


Рецензии