Равнодушному...
и как больно ему и невмочь...
замерзает оно, леденеет,
покрываясь инеем в ночь.
Ты не ведал разлуки, печали,
жил мечтами, летал в облаках.
легкокрылые ноты звучали
в твоих песнях и на устах!
Не познал ты любви и измены,
равнодушен ты был, горделив...
ровный пульс и не рвал свои вены,-
жизнь твоя на один мотив!
Свидетельство о публикации №113013006540
Елизавета
Елизавета Демидова 21.02.2014 14:58 Заявить о нарушении