Любимой жене

Когда любовь душой глядит, а не глазами
Ошибок не бывает никогда
Таких влюбленных Бог соединяет
И их любовь сияет на века

Я не ошибся, Бог соединяет
Да и ведет по лучшему пути
Когда беда, он тут же помогает
И сил дает чтоб все перенести

Тебе Елена все это знакомо
Твоя любовь и верность высоки
На что я думал это невозможно
Ты покоряла и могла нести

Семью сплоченной ты мечтала видеть
Чтоб я и ты единство обрели
И знаешь, ты всего добилась
В мой дух и плоть твои мечты вошли

Теперь скажу тебе,что мы вдвоем едины
Любовью связанны и чувствами полны
Борьба за счастье нам теперь по силам
Мы смело можем в новый мир идти

Твоим я был всегда, с тобою буду вечно
И нет любви вернее чем моя
Ведь ты одна нужна мне будешь вечно
Тебя люблю Аленушка моя.


Рецензии
Редко кому удается соприкоснуться с такой любовью...
Берегите друг друга!
с уважением Любовь

Любовь Арюткина   09.03.2015 09:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Люба за доброе пожелание. Нам приходится жить во времена морального разложения и поэтому очень тяжело противостоять этому,но нам очень помогает Библия. Всего Вам самого наилучшего - здоровья,радости,мира и любви.

Александр Король 3   10.03.2015 16:11   Заявить о нарушении