Чтобы попасть в рай, нужно переплыть Лету

Не хочу туда с отличием,
Хочу выльяжно, с безразличием
И багажом воспоминаний...
Чтоб как сценарий для преданий.
Куда хочу вам не понятно?
Зуд отгадать не прекращается?
Ну чтож, скажу предельно внятно:
То место "раем" называется.


Рецензии