Ах, как хочется!

Ах, как хочется мне
Пробежать по траве
И босыми ногами купаться в росе.
Ах, как хочется мне
Закричать в тишине
И ловить звуки эха в лесной полосе.
Ах, как хочется мне
Прикоснуться к тебе,
Раствориться в обьятиях, скрыться от всех...
Ах, как хочется мне
Погулять при луне,
Засмотреться на звёзды, услышать твой смех...
Ах, как хочется!...


Рецензии