Мамотьку булю

Милые ладошки,
Крошечные ножки.
В сердце сберегу
Нежное признание:
«Мамотьку булю.»

Первые словечки
/Трепетно сердечку/
Слух ласкают мамин:
«Мамин я и папин»

Слезы на глазах,
Что еще сказать.
Будем повторять
Снова вновь и вновь:
«Милый ангелочек-
Ты наша любовь!»

Прикоснётся щёчкой
Счастье моё ночью
И прошепчет славно:
«Булю мою маму».

Нежно ручка в ручке,
Мы идем с тобою.
Вот такое счастье
Дарится любовью.


Рецензии
Олька! До слез!!!! Каждое совечко прада:)
Очень!

Елена Спасская   07.04.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.