Что б похудеть - не ешь после шести

Что б похудеть - не ешь после шести.
И пост держи до двадцати,
Не будешь результата долго ждать,
Когда ты перестанешь много жрать!

Я вес ужасно быстро набираю,
Когда диету эту нарушаю !


Рецензии