Смерть-Долг

ВОТ

           НАСТОЯЩАЯ

                АРМЯНКА...

                ЛЮБОВЬ

                КОНЧАЕТСЯ,

                КАК

                МОЗГ...
ВОЗВЕЩАЛА

                ЧТО-ТО

                ВАНГА...

                И ВОТ,

                ПОЖАЛУЙСТА,

                СМЕРТЬ-

                ДОЛГ...


Рецензии
И зачем нам Ванга?
Если есть Армянка...

Леонид Агаловян   30.01.2013 18:32     Заявить о нарушении