Скоро не пролезешь в двери

Скоро не пролезешь в двери
Говорили, я не верил
Живот висит, бока раздуты
Стал похожим на батут

Теперь ходить мне тяжело
Я стал похожим на говно
Бежать вообще я не могу
И никому не помогу.


Рецензии