Весна
новую кожу на весну,
Нарисуй в тетради
ночь...
И я, пожалуй, усну.
Загадаю солнце на завтра...к,
Проглочу его разом,
Согреюсь хоть,
Если что - можешь его оплакать,
или съесть опаленную плоть...
Рассовать бы мне дождь
по карманам,
да боюсь,
что дыры прожжет,
Туман Утра полон обмана,
да и дневной свет
порой
врет.
Упакуй все тепло
по конвертам,
отошли непременно в май,
среди клочьев чужих приветов,
отыщи мое Blue Sky...
Свидетельство о публикации №113013006302