Скинхеды
И приезжать не стоит к нам
В Россию путь для вас закрыт
И кто не понял, будет избит
Помогут нам друзья скинхеды
Проучат вас «кавказоведы»
И это будет всем пример
Никто вам не откроет дверь
В Россию путь для вас закрыт
И кто не понял, будет зарыт
Помогут нам друзья скинхеды
Проучат вас «бананоеды»
И это будет всем пример
Никто вам не откроет дверь…
Свидетельство о публикации №113013006298