чума
Да и не упрячешь смятение…
Ранее находил сотни причин,
Кутал в одежды удивления.
Умилению не было предела,
Сонет снов маячил красками…
Почему Свет отошёл от дела,
А дни, перестали быть разными?
Что за зараза
Вцепилась в умы?
Что МЫ, так безотказно,
Снова дохнем от “чумы”
Свидетельство о публикации №113013006295
Осень Наталия 30.01.2013 15:05 Заявить о нарушении
Сухмантий Дамантиевич 30.01.2013 15:11 Заявить о нарушении