16
О полноте жизни мы можем знать только в собственных пределах.
Я предпочитаю принимать женщин такими,какие они есть,даже когда их нет...
Верность женщине-это игра ума мужчины.Если конечно он у него есть!
Верить или не верить женщине-это дело случая.
Свидетельство о публикации №113013006289