Сильный и слабый
Бедняга страус со всех ног
Он мчался лихо от врага
Удача с ним была строга
Врагом являлся леопард
Прошёл забег и дан был старт
Но оба к финишу пришли
Награда: мясо и кишки
В природе сильный выживает
Победа жизнью награждает
Кто слабый сразу погибает
От страха тут же умирает.
Свидетельство о публикации №113013006288