Первый поцелуй

Невозможное таинство первого поцелуя
Ожидание... разрешение...
Всё где-то на уровне чувств... не мыслей
Тайна...  предвкушение...
Дыхание... не ровное.. сбившееся...
Остановившееся...
Затаившееся...
Взгляд... куда угодно только не в глаза
Миллиметры сближения...
Обострение... напряжение...
И бешеный ритм сердца...
Созвучный другому такому же
Чуть вперёд... как удар током...
Дыхание рядом
Знакомое...не знакомое
Кровь по венам пульсирующая...
И застывшая где-то в области сердца
И желание...словами не высказанное
Красота... совершенство...
Нежность... страсть... сила...
Влекущая... не оставляющая сомнений
И вот оно... робкое слишком
Первое прикосновение
А потом изучаешь мучительно медленно
Эти влекущие...зовущие...
А потом безумство... феерия
Высшее в мире искусство...
И окунаются губы в губы
И остатки разума гаснут
И чувствам уже совсем нет названия
Прекрасно...
И руки, своей минуты дождавшиеся
И волосы, в которые зарыться  уже можно
И тело... совершенное... прекрасное...
Теперь уже всё возможно...


            


Рецензии