Из хаос пленной

Снегопад души в дождливый день
струны рвёт под монотонность звука
но вдали сквозь треснувшую дверь
что-то теплое несет лучом разруха

Проступает в слышимость свирель
обласкать пригреть как друга
унимая снегопад потерь
тропы чертит лишена испуга

Бьются капли разлетаясь в прах
чтоб вернуться в таинство истока
этот снежноводночистый вальс
омовение души без явленного срока

Чертит на бумаге жизнедуш
как волшебник Бог свое искусство
ниточки из судеб случаев и встреч
параллельно скрещенное чувство

Горных рек таинственный родник
надышавшись воздуха вселенной
капельницей ставит штрих
возвращая мир из хаос пленной


Рецензии