Сердце бьется в нашем теле

Сердце бьется в нашем теле
Мы другого не хотели
Раз удар и два удар
Приступ – все и ты упал
Ты лежишь в сырой земле
Фотография в кресте
Твоя душа летает в небе
И плоть гниет в кладбищном сквере.


Рецензии