***

Проснулся, встал и в душ бегом,
Потом работа, отдых, дом,
Во днях тех разниц не найдешь,
И ни куда тут не уйдешь.

С утра, пораньше не х#й спать,
Вставай и бегай, плавай б..ть
А вечером планируй день,
Что бы не знал ты скуки день.

Записывай и примечай,
Дела все толком исполняй,
Стремись весь к цели, как стрела,
Не уповай на небеса!


Рецензии
И это вся наша жизнь

Алекс Ннова   18.06.2013 21:55     Заявить о нарушении