Инь и янь

В этом мире жестоко-грубом
Все расписано по-мужски.
Все разбросано, как носки...
И поставлено твердым срубом.

Лишь природа по-женски живет,
Плодоносит, цветет красиво...
Жгучей молнией в ссоре игриво,
Иногда лишь, с обидой метнет!

И куда только ты не глянь:
Инь - природа, а общество - янь!

30.01.2013

инь - женское начало
янь - мужское


Рецензии