Свидетель долго не живёт

Свидетель долго не живёт
Давно и всем – это известно
Следак – мудила дело шьёт
Терпила ждёт суда, совместно
И прокурор и адвокат
Судья и секретарь уместны
Поставить в деле жирный знак
Поскольку факты им известны.


Рецензии