Согрешим?

Согрешим? И запишем на пленку
Как сплетаются языки.
И вдоль стен галерей все съемку
Легким взмахом руки разместим.

Согрешим? Я раздвину пределы
И твоих, и моих полюсов.
Я обещаю быть смелой,
Только двери закрой на засов.

Согрешим? Я хочу! Мне так надо
Под тобой обнаженной лежать.
И чтоб на полу одеяло,
И чтоб надувная кровать.

Согрешим? До криков, до стонов,
До рваных царапин спины.
И, может, повторим завтра снова
Как только будем одни? ;)


Рецензии