Колыбельная

Спи, мой милый Котик, ночь давно пришла,
Лишь по дому бродит молча Тишина,
Со свечою сонно делает обход,
Чуть вздыхая, словно её кто-то ждёт,
А она - бедняга, не сомкнув глаза,
Трудится во благо, слова не сказав,
Забирая звуки, стережёт покой,
Чтобы лунным светом сон струился твой.


Рецензии