Что будет после нас?
Двадцать первый сорвался не ведая правил,
Ткнув в бочину, иных за чертою оставил,
И взялсЯ за других, тех , кто рядом сейчас.
Мне с дистанцией в век , не дано совладать
Впереди ждёт кювет не чета виртуальным ,
Смерть готовит комплект из колец обручальных,
Не позволив желаные крохи собрать...
Вновь динамик шипит, как сирены мотив ,
Ждал я добрую весть, вышла злобная шутка.
От чего-то внутри стало больно и жутко.
Помолиться хотел , да не вспомнил молитв ...
*
Расстоянье сокрыло мосты , города
И дороги, что вызубрил чётко с годами
Сокрушило сознанье , как будто цунами...
Лишь любовь уношу я с собой навсегда .
Я едва рассмотрел шар земной с высоты.
Мне знакомо до слёз распростёртое небо,
Но до селе в огромной вселенной я не был,
Не касался руками ни звёзд , ни луны..
Картинка из инета
Свидетельство о публикации №113013006245
Вспомнилась ,,Баллада о прокуренном вагоне''
Помните - ,,С любимыми не расставайтесь...''
Полина Германович 05.02.2013 12:07 Заявить о нарушении