Русь

Россия – древняя держава
В России царь всему управа
Всегда считалось на Руси
Не верь, не бойся, не проси
Спасёт Владимир Мономах
Пускай и лезет в душу страх
В защиту встанет наш народ
Предотвратив от смерти род
У нас великая страна
Врагу всегда придёт хана.


Рецензии