Резня пилою по - Техасски

Резня пилою по - Техасски
Зловещий ужас и кошмар
Огромный чёрт в железной маске
Устроит хаос и пожар

По небу с чёрною косою
Летит карающая смерть
Придёт конец всему покою
Настанет время – умереть

Настанет время – час расплаты
Отправить души за грехи
Жизнь за Смерть – такая плата
Постигнет жителей Земли.


Рецензии
Вы думаете, это придурок до всех добереццо в итоге?

Алексей Астров   30.01.2013 15:38     Заявить о нарушении
Не знаю, это вымысел.

Герман Ловчин   30.01.2013 15:43   Заявить о нарушении