Кулинарный рецепт

Ничто под капустой.

Такого чуда вы не знали –
Ничто капустой закидали.
А Высшее ничто уплыло…
пока…
капусты не хватило?

Такое чудо увидали -
Капусту быстро поснимали.
Ничто как было, так осталось.
Оно ж
....

ничто -
не замаралось...


Рецензии