Расставив точки на пути

Расставив точки на пути
По точкам надо вдаль идти
Не оборачиваться вспять
О прошлом думать вновь опять

Поставить цель дальнейшей жизни
Не поддаваться укоризне
Не слушать мнения других
И жить как - будто за двоих.


Рецензии