Путь

Пройдя от края и до края
И приближаясь к вратам рая
Встречая ямы на пути
Нельзя с дистанции сойти
И надо продолжать идти
Прошедший гору испытаний
Познавший боли и страданий
Преодолевший смертный страх
Оставит душу в небесах.


Рецензии