Я тебя сочинил
и тайных желаний,
Я тебя сочинил из сорвавшейся капли
с весла,
Из мелькнувшей улыбки,
не знаю уж чьей, на экране,
Что в тебе отразилась
и вдруг во плоти ожила.
Я тебя сочинил…
Ну и чем эта дума моя не гордыня?
Разве можно связать
эти чувства и мысли в одно,
Что греховно по сути,
по этой же сути святыня,
Что само уже счастье,
что может быть свыше дано.
Скоротечный порыв –
не любовь и не тень её робкая даже,
Утоленье желаний? Да как же их все утолить?
Посмотри мне в глаза…
но словами о взгляде не скажешь,
В этом взгляде любовь,
ей и буду с тобой говорить.
Свидетельство о публикации №113013006164
Евгения Гераськина 05.05.2015 19:08 Заявить о нарушении