Псих
Нашли проблемы с головой
На завтрак кормят негрустин
Чтоб не казалось что один
В обед привьют транквилизатор
Чтоб думал, что ты терминатор
На ужин скормят нейролептик
Чтоб успокоить нервные клетки
Уложат в мягкую кровать
Чтоб захотелось ночью спать
Надев рубашку с рукавами
Завяжут за спиной узлами
Чтоб псих себе не навредил
И сам себя не задушил
На утро ждёт электрошок
Чтоб нервный вылечит клубок
Затем беседа с психиатром
Чтоб жизнь казалась вся театром
Потом таблеточки глотать
Чтоб всё плохое забывать
И так ведётся день за днём
И псих участвует во всём
Он подчиняется врачам
Специалистам по мозгам
Они не лечат просто так
А лечат если ты дурак
И если нету силы воли
Загнёшься от душевной боли
И не поможет даже доктор
Который лечит психотропно
Таблетка тоже не спасёт
Когда внутри никто не ждёт
Старайся сам себе помочь
Гони плохие мысли прочь
Внуши себе, что ты не брошен
И думай только о хорошем.
Свидетельство о публикации №113013006148