Приходите в гости к нам

Приходите в гости к нам
Мы дадим вам по мордам
Покроем матом невзначай
И выльем в морду черный чай

А если вы еще придёте
Обратно точно не дойдёте
Ну, если только на руках
Не на поломанных ногах.


Рецензии