Где цивилизация...

Где цивилизация клумба с палисадником.
Дверь не на запоре.
К ней пришел не вором,
В сквере листья веером.
Сквер не многолюден.
И одно лишь важно,
Что в меня поверила.
Что лицо подставила,
Что целую в губы
И как мир весь светел
Так ты приголубила.
Никто не мешает,
В мире разрешают
Не скажут что прохожие
На них что непохожее,
Что я не с другою
Хватит и с такою
Не в жадности до скверности,
Если сила в верности.


Рецензии