Президент

Идёт борьба за президентство
За выбор нашего главенства
Страной не просто управлять
Перед народом власть держать

За всеми смотрит президент
Чтобы налоги и проценты
Платились в сроки государству
Без пререканий и упрямства.


Рецензии