Попал разведчик в тыл врага

Попал разведчик в тыл врага
Хромала правая нога
Ещё ранение в живот
И долго он не проживёт

Ему бы срочно в медсанчасть
Чтобы спасти больную часть
Сочится кровь из живота
В душе сплошная пустота

Надеясь, помощь получить
Перекрестившись, стал молить
У Бога жизни стал просить
Ещё так хочется пожить

Случилось чудо в тот же миг
На небе он увидел блик
Спустился ангел из небес
Зажили раны, вышел бес.


Рецензии