Ты зуб свой точишь на меня

Ирине А.
___________

Ты зуб свой точишь на  меня,
идя  за  мной по следу.
Не я виновница твоих
недавних пришлых бед.

Тебе так интересно знать
 о  всех моих победах.
И любит ли меня  сейчас
 тот взбалмошный поэт...

Работы  постоянной нет,
 но трудишься ты дома.
Мозоль на пальце загрубел-
так видно суждено.

Усердно давишь день и ночь
 по корпусу   смартфона.
Тебя  в герои записать
  пора давным-давно!

Ты интересный человек-
начитанный  изрядно!
Труды поэтов, классиков
ты знаешь назубок...

Тогда чего неймётся так
когда я где-то рядом?
Стихи  мои  безо'бразны,
какой   тебе с них прок?

В итоге наблюдаю я
 прикольную  картину:
Таких поклонников , как  ты
 другим бы  поискать!

Ты -любопытный  человек-
Акаева   Ирина!
В  тебе талант с рождения
за  всеми наблюдать.))


Рецензии