диалог

--Боже! избавь человека от денег:
женщину--от прихоти,
мужчину--от жажды,
ребенка--от насилия,
старика--от страха

--.

--Боже! избавь человека от власти:
любви--над женщиной,
тщеты--над мужчиной,
родни--над ребенком,
смерти--над стариком

--.

--Боже! избавь челове...
--.

--Ты прав, Боже!


Рецензии