Безмолвный танец...
в бездонном куполе
небес.
Снежинки будущею влагой
укроют опустевший
лес.
Ночной порой студёный холод
запрячет живность.
Чародей.
Снег серебристою обновой
в надежде будет ждать
гостей.
Следов причудливые тропы
испишут белые
листы,
Оставив в закоулках где-то
нетронутые
островки.
В стеклянном воздухе отрывки
дыханья ртов.
Машин угар
повиснут облачками льдинок,
за их владельцем
опоздав…
30 января 2013 г.(фото из .....нета)
опубликовано
Свидетельство о публикации №113013006070