Ива плакучая
Смотрится в озеро, тихо грустит.
Капает в озеро с ивы слеза
Скоро соленою станет вода.
Озеро шепчет: тебя я люблю,
Хочешь, тебе,про любовь я спою.
Ветки озера тихо коснулись
Оба, как буд-то слились в поцелуе.
Ива плакучая, там, где вода
Даже любимою плачет она.
Свидетельство о публикации №113013006052
Алыкель 07.03.2013 16:57 Заявить о нарушении