Истина
МЫ НЕ МОЖЕМ ОБЪЯСНИТЬ
ОГОНЁК ГОРИТ-ВСЁ ПРОСТО
А ПОГАСНЕТ, КАК ДОБЫТЬ?
ЧЕЛОВЕК НА СВЕТ РОДИЛСЯ
СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ,РОБКИЙ ШАГ
ШАГ НАЗАД...И ОСТУПИЛСЯ
В ЖИЗНИ ВСЁ НЕ ПРОСТО ТАК!!!
ЖИЛ И СВЯТО ВЕРИЛ В ЧУДО
ВНОВЬ ВЕСНОЙ РАСТАЕТ ЛЁД
ВСЕ НЕВЗГОДЫ КАНУТ В ЛЕТА
МИР ПРОЗРЕЕТ, БОЛЬ ПРОЙДЁТ...
ВСТРЕТИЛ ДРУГА- ОБОЗНАЛСЯ
ОН ПРОДАЖНЫМ ОКАЗАЛСЯ
ПОЛЮБИЛ, КАК В НАКАЗАНИЕ
БЫЛИ ЛЖИВЫМИ ПРИЗНАНИЯ...
ТАК ДОЖИЛ ДО СРЕДНИХ ЛЕТ
ПЕРСПЕКТИВЫ В ЖИЗНИ НЕТ
ДУМАЛ-ВСТРЕЧУ СВОЁ СЧАСТЬЕ
.....А ЕГО В ПОМИНЕ НЕТ....
ИСТИНУ НА ДНЕ СТАКАНА
Я ИСКАЛ, НО НЕ НАШЁЛ
ОБЕРНУЛСЯ: КАК ТО- СТРАННО...
ГДЕ МОЙ СЛЕД, ВЕДЬ Я ЖЕ ШЁЛ…
ЭТО ЗНАЧИТ, ВСЁ ЧТО ПРОЖИЛ
ВСЁ НАПРАСНО, ВСЁ ЗАЗРЯ?
Я УМРУ...И ДАЖЕ ВСПОМНИТЬ
БУДЕТ НЕКОМУ МЕНЯ............
ЧТО Б ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НИКОГДА....
Я… СОВЕТОВАТЬ НЕ СТАНУ -
САМ ПОЙМЁШЬ:ГДЕ-НЕТ,ГДЕ-ДА!
В.ПЯТОВ.13.07.09г.
Свидетельство о публикации №113013006043