Исповедь
И ВСЁ ВОКРУГ НАМ БЕЗРАЗЛИЧНО
ИДЕМ, ГУЛЯЕМ ЛЕТНИМ САДОМ
И ДУМАЕМ О НАШЕМ, ЛИЧНОМ...
ВЕСЬ МИР КАК-БУДТО ПРОТИВ НАС
ВСЯ ЖИЗНЬ- СПЛОШНОЕ ИСПЫТАНЬЕ
НАМ НУЖНО СОХРАНИТЬ ЛЮБОВЬ
ЕЁ НЕ ВЫДАТЬ НА ЗАКЛАНЬЕ...
ПУСТЬ ГРЕШЕН Я И ТЫ ГРЕШНА
ВЕДЬ МЫ ПОДДАЛИСЬ ИСКУШЕНЬЮ
СВЯЩЕННАЯ ЛЮБОВЬ ЧЕСТНА
ОНА ДОСТОЙНА ИСКУПЛЕНЬЯ...
МЫ ПРОНЕСЁМ СВОЮ ЛЮБОВЬ
ДА НЕ ПОГАСНУТ НАШИ СВЕЧИ!
И ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ МЫ С ТОБОЙ
НАШ, БЕСПОЩАДНОЙ ЖИЗНИ, ВЕЧЕР...
ВЕДЬ НАС ПРОСТЯТ НА НЕБЕСАХ
В ЗАЧЁТ ПОЙДУТ И СТРОКИ ЭТИ
НУ РАЗВЕ СУДЯТ ЗА ЛЮБОВЬ !?!
И ПУСТЬ ПОЙМУТ НАС НАШИ ДЕТИ...
ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА И ЧИСТА
ВСЕГДА НЕЧАЯННО НАГРЯНЕТ
СУДЬБОЙ НЕ КАЖДОМУ ДАНА
НО КТО ЛЮБИЛ - ТОТ ПОНИМАЕТ!!!
В.ПЯТОВ.1.06.09.
Свидетельство о публикации №113013006018