никольскому

ты пел,что годы берут свои права,
как прав!-они качают их,и неустанно!!
расплата,видно есть,а я грешна..
и страшно..сил ли много?

я и не собиралась в этом быть!
дойти до "мудрости"?!-ха,-где болячки?!
горела,не жалея!но уже здесь,
и я не знаю-ставить точки?


Рецензии