Разрубая узел - с Велиаром узы
Безупречен наст.
Но сегодня не фашисты
Погубили нас.
Что Россия замарашкой,
Кто тому виной?
Кто назвал Отчизну Рашкой,
Дав ей курс иной?
Отыскать ответы просто,
Хоть не Интерпол.
Кто ее лицом да о стол,
Сам же лбом об пол.
Кто ее все ядом мучит,
Лжи внедрив пыльцу,
Поклоняться деньгам учит -
Телу да тельцу,
Позабыть заветы предков,
Классиков забыть.
Вспоминали чтоб их редко, -
Генный код избыть.
Русский дух наш исполинский
Выветрить из масс.
В женский дух внедрить Левинский,
А в мужской – Техас.
Это вижу на экране:
Секс и криминал.
Не заметны смерти раны, -
Обозрим финал.
На дворе зима-колдунья,
Чудо-белизна.
Отведу сейчас беду я:
Зло, покинь, плиз, нас!
Сгинь в посуде преисподней,
Срочно отвяжись!
Узел я рублю сегодня
Тот, что душит жизнь!
Примечание:
4Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
15Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
16Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
17И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
18И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
(2-е послание к Коринфянам святого апостола Павла гл. 6)
Новые программы общего (полного) среднего образования по русскому языку и литературе, утверждённые печально известной РАО (так сказать, Российской академией образования), опубликованы. Они убедительно отражают реальный смысл этого спущенного с вредоносных министерских высот официального издания, которое молва уже нарекла «стандартом совмещённого филузла». Из программы изъяты некогда достойно представленные в подобных документах И.А. Крылов, А.Н. Радищев, В.А. Жуковский, А.С. Грибоедов, Н.В. Гоголь, поэты пушкинской поры, в том числе Е.А. Баратынский, К.Ф. Рылеев, А.В. Кольцов, И.С. Никитин, кроме того, А.К. Толстой, А.Н. Майков, Н.С. Лесков, а также И.С. Шмелёв, В.И. Белов, К.М. Симонов, М.В. Исаковский, Н.М. Рубцов…
В созданной ныне в России «новой» культурно-образовательной среде молодой человек, не приобретя в школе представления о чём-то незаменимо важном, скорее всего останется обделённым на всю жизнь, главное же — не получит должного доброго «заряда» вовремя. Это не просто плохо. Это — преступно. И акции, содействующие этому, должны быть наказуемы. Ибо лишать русскую молодёжь необходимой духовной пищи сознательно (а так оно и есть!), морить её духовным голодом может только враг русского народа. Это духовный геноцид в чистом виде. Праведная власть должна бы привлечь за это к суду! Не мне разбираться, кто лично несёт ответственность за подлое дело умопогашения. Но отвечать за духовный геноцид народа рано или поздно придётся...(с)
nnm.ru
Свидетельство о публикации №113013006002