однако

куда не глянь
все слишком дорого
особенно то
что вредно
и одновременно необходимо

слишком дорого стало пить
дорого курить сигареты
дорого ходить на тусовки
дорого ****ь проституток
дорого нюхать
дорого забивать косячек
и тому подобное

слишком дорого
нам обходится то
что нас убивает
мы осознанно платим большие деньги
за скорейшую гибель
но
однако
оно того стоит


Рецензии