КХ воздушная кукуруза
мельканье кадров...
обретает звук и цвет
чёрно-белое кино
/по мотивам Ю. Левитанского "Кинематограф"/
чай на веранде
в окне мезонина
жёлтая лампа
/по мотивам Ю. Левитанского "Ялтинский домик"/
2 почерк
дело на одну трубку
мелом на заборе
пляшущие человечки
/по мотивам А. Конан-Дойля "Пляшущие человечки"/
Урок каллиграфии.
"Метель чертила на стекле
кружки и стрелы..."
/по мотивам Б. Пастернака "Свеча горела"/
3 солнечный кофе
макиато...
белоснежная улыбка
юной мулатки
Метель за окном.
Обжариваю зёрна
зелёного цвета
Свидетельство о публикации №113013005989