Невиданная раса
Как океан болеет водной массой, -
Так о тебе, невиданная раса,
Страдает в небе раненый рассвет.
Всё небо зацеловано землёй –
Так много вроде этого... и мало,
Что ночь бредёт по звёздным перевалам,
Чтобы однажды встретиться с тобой!
Свидетельство о публикации №113013005963