эх где бы взять мне
а где бы взять мне ту метлу
чтоб все сомнения и склоки
взять просто вымести с души
взглянуть на мир со всем иначе
попроще быть на всё плевать
так говорят на много проще
жить в обществе людей а как зверей
Свидетельство о публикации №113013005926